其实我始终都相信这些东西,在我们看不到的角落里都有些不重要的影响。
但我写好了一篇文章之后,喜滋滋地跑去拿给那个人看,然后他非常开心的夸了我,然后还跟我说以后写文章要加油哦。写完之后拿给他看。
我知道在这一方面他有一定的经验,还有一定的影响力。
谁知道在一条路上他走的经验比学都老多。可是在这样的过程当中,我们该如何让自己变得更加深入其中,让自己能够看懂那些漂浮在空中不切实际的幻想,并且把他们顶出出去自己的思想里面就好像是一片精心打扫的花园,不能有那些乱七八糟的杂草。走进来。
曾经我们也想在一个阳光明媚的日子里走出去看看外面的世界,看看其他人生活是怎样的精彩,我们只是觉得自己在这一条路上的孤独,其实是没有人能够理解的歌,同样是别人的孤独,你也无法理解。
人生这件事情就是看清楚了,就没有那么大的心理障碍了。更何况大家都是初次为人,很多事情我们也没有办法去找到舒适,除非找到一个正确的标准答案。
很多意义也没有必要再去盲目的追寻,因为本身就是没有什么太大的见解。
你过好你自己的生活其实就已经足够啦。