荷花池小学作文
盛夏的清晨,我和妈妈来到荷塘。一股淡淡的香味扑鼻而来。我闭上眼睛,贪婪地吸了几口气,觉得特别詹妮弗。池水清澈湛蓝,甚至可以看到水中的小石头,就像镶嵌在金色土壤中的巨大蓝宝石。小红鲤鱼在水里游来游去。他们在一起一会儿,像是窃窃私语,然后跳下水,像是在问候我们。这些小鲤鱼就像一群活泼可爱的孩子,就像蓝天上飘着的红云。
池中荷花无数。他们有的像穿着粉色连衣裙的小女孩,有的像白色小天使,有的像穿着金色丝绸衣服的仙女。这些美丽的莲花挺立在湖中,亭亭玉立,有的怒放,有的只有两三片花瓣,有的开满了花骨,快要爆裂。红、白、黄澄澄的荷花似乎比美国更美丽。
晶莹的露珠在荷叶上滚动,像在玩捉迷藏。远处,两只金色的小蝴蝶飞了过来,它们在美丽柔软的小翅膀里上下飞舞,似乎离这些美丽的莲花很近。
太阳渐渐升起,阳光照射在池面上。似乎无尽的梭子编织着金色的图案来装扮荷塘。荷塘里还有一个小岛,是羽毛洁白闪亮的天鹅之家。
岛上有一棵高高的垂柳。微风吹来,柳枝来回飘动,就像风吹来的少女秀发。突然,一只白天鹅跳进了池子里,池子顿时失去了平静,无数晶莹的水花在柔和的阳光下跳跃着。
走在荷塘边,随处可见迷人的风景.