暑假的生活作文
真棒啊!这个暑假我去了“春城”之称的昆明玩了一趟。
一到昆明,我就看见美丽的仓山和古色古香的丽江古城等,那天我们坐上了赶往仓山的缆车,这是我第一次坐十分兴奋,一会看见了一片白色的房子,远远望去就像山上扑满了雪花。爸爸告诉我那是大理古镇。又过了一会儿整个仓山仿佛都被我们踩在脚下。
下了缆车,一股凉意扑面而来。我一边看着仓山的美景,一边往下走,不知不觉都快走到山底,山路忽然一转,望见了瀑布的全身,激动的流水,犹如万马奔腾扑面而来,场面真是壮观。
这就是我的暑假快乐之旅。