姐姐的作文
暑假到了,堂姐姐从老家回来了,那天我和弟弟还有大伯一起去机场堂姐姐,那时天还在下着大雨。大伯开车带我们去机场接姐姐。到了机场我们直奔进去,可是看到显示屏上面显示,却是飞机因为下雨起飞时间延误了,本来是晚上8点起飞的,可现在要到晚上10点才起飞,我们想:“唉,来早了。”
大伯提议去坐飞机场的高铁,于是我和弟弟都答应了,我们从机场坐到宝体,再从宝体坐到机场。在路上还可以看到夜景。可是开了一段时间就看不到了。深圳的夜景真美呀!回到机场后我们就打算去吃肯德基消磨一点时间,我们每人吃了一个汉堡,一杯可乐(但是我喝的是柠檬茶)还买了一包薯条。因为是垃圾食品,所以我们少吃一点。吃完后我们趴在那里休息了一会。就下去等堂姐姐了。 这时我们看见屏幕上显示,姐姐坐的航班已经起飞了,我们好高兴呀!可是要12点半才到。现在才11点半还要等一个小时呢
过了一回,到了12点10分时,我和弟弟就在堂姐姐出来的地方等了,大伯劝我们休息一会,我们也不听,就想等堂姐姐出来。终于到了12点半,可是堂姐姐还没出来,大伯说从下飞机的地方到这里要走10分钟。“啊,那么久”虽然10分钟不是很长,但这时对于我们来说,就像是等一个小时一样久。
堂姐姐终于出来了。于是我们便高高兴兴的回家了。