战争的作文
一天晚上,我钻在被窝里玩我的小飞船,不知不觉地便进入了甜美的梦乡
20xx年6月30日,我幸运的成为一名
宇航员坐上神舟D号访问R星球。
“5,4,3,2,1,启动!”“轰————”我的飞船逐渐飞向浩瀚的太空去R星球
正当我的飞船飞入太空时,两架来自VS星球的大型S飞船把我包围了。于是,一场宇宙战争开始了。
我沉着的控制着方向盘,把速度调为最高档,忽上忽下的躲开敌人的激光导弹和导弹。我一直甩,好不容易才把敌人的飞船甩开了。
忽然,荣光屏上又显出两架飞船。肯定是他们失去我之后不死心,到处乱找,找到了我。我把速度调为最高档,并用激光导弹和导弹反击,但被他们躲开了。忽然,他们用激光导弹炸毁了我的喷筒,恨得我咬牙切齿。我用一发导弹反击,但还是被躲开了,我又用五发导弹反击,一架敌人的飞船才。被我炸毁了,屏幕上显出了菊花状,我心里十分高兴。
我又问用两个激光导弹反击,另一架飞船也被炸毁了。我赶紧去R星球访问,然后又回到地球,报告在太空中那次惊险的宇宙战争
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵闹钟声把我惊醒了,我揉了揉眼睛,原来是一场惊险的梦呀!