老师,刚升初一,虽然与您时间不长,可我已经非常了解您。 老师,升初一时,您那面貌虽严肃,但让同学们觉得很亲切。每当您给我一个眼神,我就知道自己该做什么,不该做什么。您给我一句话,让我全身充满力量。 记得有一次,一位同学发烧,很严重,外面下着大雨,您不顾雨有多大,背上他,拿起雨伞,在雨帘中向医院奔跑,到了医院,您给他挂号,给他取药,给他付费。这一切我看在眼里,记在心里。 当一个同学忘吃早饭时您急忙向伙食团跑去,给他拿早餐,给他端水,让他填饱肚子。 老师,您真像一位伟大的母亲。