老师我想对你说的作文
九月十日,是老师您的节日,您像辛勤的园丁,我们像娇艳的花朵,您一直为我们孕育蓬勃的童年。
有一次,我们在上作文课,班里静静的,只有“哗哗”写字的声音。同学们都在认真,仔细的写作文。唯有我-----在绞尽脑汁地想。 想想又想想,就是不能从这笔中流出一个文字。我想难题时用笔敲脑门,直把脑门都敲疼了,我还是没想出来。
就在这时,是您走来对我小声地,温柔地说,如何如何写。我听了之后,脑子把所有的文字都爆了出来,顿时,我象插上了翅膀,让我从笔中流出一大张作文。我读一遍,不好的,不通顺的,再写,再改,直到我满意为止。老师看了看,打了一个高分,回到家,爸爸妈妈也欢喜得不得了。俗话说“大海深,不比老师的恩情深,大山高,不比老师的责任高。”
老师,我想对您说,您不仅教我们知识,还教给我们做人的道理,您辛苦啦!