老师我想对你说的作文
老师我想对您说,自从王老师离开我们以后,您就出现了,当我听王老师说我们会来一位年轻的老师,听到这里我很害怕,因为王老师是一位好老师,是一位关心和爱护自己学生的好老师,我怕来一位坏的老师,真的很害怕,开学了,看见了您——一位年轻的非常和善的老师,自然觉得温暖,我就觉得一点也不怕了。
在你教我们的第一年里,我觉得很开心,也觉得您是一位关心和爱护学生的好老师,在那一年里您和我们上课讲的每一句话都笑的那么甜,当我看见您那甜蜜的笑脸真的很开心,几乎忘记了自己是谁。
但是在这一年里,我再也看不到您那甜蜜的笑脸了,再也没有过,老师您变了,您真的变了。变得那么陌生。当您站在讲桌旁,不知道面对的是老师还是一个不认识的陌生人。
老师我想对你说,你真的变了。