今天是6月1日,儿童节。也是孩子们的欢乐节日,今天上午发生了一件有趣的事情。
同学们,在走廊排好队,拿着准备的宏电子向学校的操场走去,因为下过雨了,地上都是水,同学们拿卫生纸擦擦地,就放下鸿电子,坐了下来,准备着迎接表演。
表演开始了,第一场是我们班的“锦城梦,管一涵,海欣然和何淼的舞蹈表演,他们的姿态优美,像刚盛开的玫瑰花一样,千姿百态。
接下来是音乐社团,里面有我们班的同学,高锦沛,王雨欣,和金林,为我们带来祖国的歌曲。
表演结束了,同学们拿着电子脸上充满笑容的离开了,今天过了一个既开心又美好的儿童节呀!