今天我们二年级全体师生在学习体育馆参加庆六一文艺汇演。我们穿着校服,排着整齐的队伍来到体育馆分班坐好。演出开始了,看着各班精彩的演出,我高兴极了。演出中学校领导向获得海棠文明礼仪花的学生颁发了奖状。我幸运的获得了这个奖状。我高兴极了!感谢老师对我的鼓励和教导。今后我要更加努力学习,不辜负老师的期望!
学校二年级文艺汇演我们班的节目《阿蓝与阿巫》获得了一等奖。我们班的老师和同学都很高兴,热情的向他们鼓掌祝贺。
今天真是美好的一天,难忘的一天!