心中的感动作文
生活中有许多事会让你感动,而不经意的感动也会使人措手不及,在我生命之中,那些感动让我记忆犹新。
在这个晚上,爸爸不在家,我和妈妈在看电视,看看着觉得自己已经有些困了,这一点让妈妈察觉了,妈妈对我说“:去睡吧。”我按照妈妈的话去做了,我静静得躺在床上,这时我听到一阵脚步声,一看原来是妈妈,我装着睡着的样子,妈妈来到我身边,轻轻的把被子给我盖上,这时我想着平时对我严格的妈妈今天反而对我这么好,我想一定是母爱的力量吧。我躺在床上反复的想,可是越想我的心里却有点想哭,但我强忍了回去,一会儿妈妈走了,可妈妈这不经意的动作让我感动万分,我对妈妈的一举一动都很感动,我感谢那个令我感动的夜晚。
记得过生日时,我以为爸爸、妈妈忘记了我的生日,于是想提醒他们,可话到嘴边又咽下,在左思右想之后,我还是提醒了他们,他们却并不理会,我只好慢慢的走了,可是到了晚上爸爸、妈妈一起出去了,我因为生气也没有问他们去干什么,到了7点的时候爸爸和妈妈拿着蛋糕回来了,可是处于之前,我并不理会他们,可是在爸爸、妈妈的劝说下我接受了这份令我感动的生日礼物,本以为他们忘记了,一想我的猜疑是错的,世界上只有父母是爱我们的。
感动无处不在,而这次感动让我流下了感动的泪花。