关于旅游的作文
高温假要来了,我们一家打算去北京玩一玩。听起来就让人兴奋,可这几天的准备工作可把爸爸妈妈累得够呛!
瞧,爸爸的电脑上显示着火车时刻表,一看就知道是因为北京的事。今天爸爸一遍又遍地往火车站跑,也是因为出去玩。打印北京的游玩攻略,还是为了去玩。钻进我耳朵里的话十有都是这方面的。北京,北京,去你那我们可做了充分准备哦!
看着爸爸妈妈为玩忙碌的样子,我真想帮一下忙。如果有人把票和一切都给我们准备好就太棒了,但爸爸妈妈说旅游团安排时间不合理,玩起来不自由,自由行可以多玩几个地方,并且时间由自己支配,玩得尽兴。
我对出去玩是又兴奋又紧张,生怕已经买了票又因为爸爸妈妈单位临时有事而不能出发。我觉得出去玩真是像玩游戏一样的又又困难!