我的小学同桌作文
的同桌陈嘉磊是个五味瓶,今天就来给大家讲讲他的晴雨表吧!
晴空万里
早晨,太阳刚刚露出了个脑袋,陈嘉磊就背着小书包咚咚咚地跑下楼,到了学校,他津津有味的看起了同学借他的书,要知道他可是一只书虫,只见他嘴角上仰,两只眼睛像月亮似的很弯,脸上露出了一对红扑扑的酒窝,真可以用晴空万里形容。
晴转阴
陈嘉磊的数学可是一流的,都是大满冠。数学老师可喜爱他啦,称他为“宝”。今天期中考,陈嘉磊15分钟没到就做完了,可是当数学老师改卷时,发现他考99。5分,刚才还以为一百分的陈嘉磊,一下子就扑到桌子上哭了起来。
小雨
陈嘉磊的爸爸妈妈都在外打工,只有爷爷奶奶带他和弟弟。陈嘉磊常常想念在外的爸爸妈妈,而今天,是他跟妈妈告别的时候,他站在门前,久久凝视着妈妈的旅行箱,然后消失在远处。泪水不停的往下滴,就像小雨那么温柔,那么美丽。
我的同桌真是个晴雨表,又有小雨,又有晴空万里……真是多的数不清。