我的小学同桌作文
我的同桌,胖乎乎的,身高一米五左右,眼睛水汪汪的。他和我一样大。他今年五年级。他爱玩溜溜球,可以称之为高手。虽然他喜欢炫耀,但他很慷慨。
记住,那是一个美丽的早晨。我在教室没坐几秒钟,同桌就来了。他放下书包,从里面拿出一个溜溜球,做了个五角星,很好看。大家见他做了个五角星,纷纷去看。看着学生们走过来,他露出骄傲的神色,做了几个艰难的动作。
你真好!学生们鼓掌了一会儿。我看他玩溜溜球多好看,很羡慕,很想要他的溜溜球。上课的时候我偷偷跟他说:让我玩你的溜溜球好吗?他二话没说就给了我,我激动地说:谢谢。我可以点溜溜球,但是我不会玩那些高难度的动作。我赶紧对他说,你能教我吗?他毫不犹豫地说:是的。
我想先学五角星好吗?
他看着我,严肃地说:“是的,下课后我有时间教你。”。好的,谢谢。很高兴回答。
下课了。我们来到教室外面。他教我如何握溜溜球。然后,他让我先看看他,才看到他要的是优优,五角星就完成了。就这样,我慢慢的滑了,甩了,甚至还得了个五角星。
加油,我同桌悠悠球太厉害了。