朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉,红彤彤的太阳慢慢地要沉入海底,太阳的光红的发出金黄的光。
就在这时,三只大雁在天空中比翼而飞,一只大雁仿佛再说哈哈我是第一名,第二只大雁像箭一样想超过第一,可是第三只大雁,仿佛在欣赏这一片美景。定下重者不可基数的芦苇,太阳已经落下一半的身子了,现在清澈的小河被太阳染得红红的,左边的一座紫红的高山,这座高山不是青绿色吗?原来太阳居然把这座山照的紫红紫红的。山前面有一片柿子树,柿子树上的柿子已经要我透了,让人们忍不住咬上一口,壶中一些渔民想。带些鱼给家人们做一堆好吃的饭菜呢。
在往右看见一座孤零零的小山,仿佛听到他说,爱我,太孤独了吧,没有一个人来找我玩。
在欣赏过程中,太阳已经落了下去,表示这一天快要结束了。
我还想多看一下这篇美警考试,天色已晚,太阳落下去了,只留给我一片晚景和一片失望!