日落,是一道美丽的风景。
傍晚,我和妈妈去小区的草坪上欣赏日落。人们劳累了一天,晚饭之后能够在草坪上一边散步一边欣赏日落,也是一件很惬意的事情。
夕阳也像人们一样,准备回家休息,它急匆匆地奔着西天而去,把天空照得一片火红。突然,太阳像一个害羞的小姑娘躲进了云层里面,云朵立刻被染得五颜六色。但只过了一会儿,太阳又出来了。
渐渐的,渐渐的,太阳落在了山后,像被大山咬去了一口似的,一点一点地不见了。到了最后,太阳完全落下去了,只留下几缕金灿灿的,紫红紫红的霞光。霞光中,几只乌鸦正急忙忙地朝巢里飞去……
日落的景象可真美啊!