乌黑的大眼睛,长长的头发,再加上一张樱桃小嘴,嘿!你一定会认为我是一个不知名的大美女吧?告诉你吧:我可是一座石像哦!
说到美,我可是不折不扣的美女呢,我不仅长得好看,还有一套靓丽的衣服,粉红色的衬衫上有两三粒纽扣,每一个纽扣颜色都不一样,外套是一件绿色的羽绒服,这件羽绒服是很棒的,上面还有精美的图案点缀,一条水蓝的爱心腰带下面是一条双层蛋糕裙,裙摆处还有蕾丝镶边,虽说裙子上没有什么花纹,但与羽绒服搭配,就穿出了酷炫的感觉。我的鞋是淡紫红的,手里还拿着一个阿狸提包,别提有多好看了。
我不仅具有“外在美”,还有“内在美呢”!把目光投向我身后吧!你会看见一个投币口,抱起我甩几下,你会听见“唰啦,唰啦”的声音。其实我是一个存钱罐哟,主人有了钱都会立马投入我的体内,让我“吃”个饱。我既是一个存钱好帮手,又是座美丽的饰品,主人常把我摆在房间给朋友看。
我的颜色可是主人亲手给我涂的。当初在石像店,主人第一眼便看中了我,要把我带回家。当我躺在主人的手中时,我格外兴奋。当主人的画笔涂抹我时,我感觉自己像重生了一样。我如今的美貌,都是主人画出的,如果没有主人,我会一直是白白的,一点也不出众,所以主人是我的恩人。