我的白兔作文
每次见到主人带着他的宠物玩耍的时候我就想起我的小白兔。
那天我和妈妈去菜市场买菜,在回来的路上遇到一一个人在路边卖兔子,一个大笼子里装着几只兔子,几只灰色的和一只白色的。我央求妈妈给我买那只色的,妈妈竟然很爽快的答应了,我想她也是被那只小白兔打动了吧。是啊,白白的毛,两只红宝石般的眼睛,谁能不爱它那!
回到家我找来一个大纸箱给它安了家,每天给它吃新鲜的蔬菜,胡萝卜,很快它就长成了大白兔,它成了我的好朋友,我还给它起了个好听的名字 白雪公主,在我的心中 他就是白雪公主。
可是不久我们就分散了。那是暑假时候,我要回姥姥家,妈妈就把它送给姑妈照顾几天,到了姑妈家的第二天它就失踪了,我想,它肯定是想回家去找我的,可是它不认得路,走丢了。
不知道它现在怎么样了 也许它有了新的主人,也许它回到了大自然中有了新的伙伴,自由快乐。