我的白兔作文
我有一只小白兔,它是姥姥送给我的,它很可爱。
它的耳朵很长,头圆圆的,眼睛是红的,全身是雪白雪白的。
它的毛很短,摸起来很舒服,看起来和刚刚出生的一样可爱。
那天是我的生日,姥姥送给我这只小白兔作生日礼物。回家时,我用一根绳子牵着它,过马路的时候,我来抱着它过马路。晚上回到家,妈妈还在网上给小白兔买了一件宠物衣。
过了几天,宠物衣到了,我的小白兔穿好了衣服,我牵着它出去玩。我们去了中山公园的那个大型游乐场。我说:“我能不能抱着小白兔玩海盗船?”妈妈说:“不可以,要是你抱着它上海盗船的话,售票人员就不会收你的票,你就不能玩了。你要是非要抱着它上的话,要不我们就不玩了,回家读书吧。”于是,我回家后,洗了洗手,给小白兔换了一件衣服,就把它放在妈妈编的草屋里,我便开始读书了。
小白兔来到家里第五周的时候,妈妈说家里地方太挤,就让姥姥把它拿走了。我趴在床上哭了。妈妈说:“别哭了,我们给小白兔起了一个名字,叫‘白雪’吧!以后你还可以去姥姥家看它。”
现在我只要一有空就会去姥姥家看“白雪”,我喜欢我的小白兔。