我的姑姑作文
我的姑姑是个大方,爱购物,有小孩子性格的姑姑。
有一次我没人管就去姑姑家,我哥哥要去学写作,奥数,我就陪姑姑去逛街,逛了没一会,吹来一阵风我的裙子被卷进自行车,裙子弄的脏脏的,姑姑连忙跟我说,不要紧过会去买一条,到了一休店门口,我们走进去挑了好半天,我看中了一条红色短袖的裙子,另外一条是黑白色上面画着蝴蝶的无袖裙美丽极了,我两条都爱不释手,姑姑索性都买下来,我真的高兴坏了。
还有一次,我们一行去凤凰山主题乐园游玩,进去以后几个大人都有点怕怕的,只有我姑姑,玩的比我们小孩子还疯,连最高的青蛙跳也敢去,她走下来以后面红而赤,还推荐那几个不敢去的大人说挺好玩的挺好玩的呢。