我们学校的四季,景色迷人,是一个很棒的地方!
春天,我们学校东边的木棉树开花了,木棉花树又高又直,好像一名战士。一出教室的正前方,有一颗火炎树,它又弯又红,好像一条红色的蛇。上课了,时不时传来书声琅琅,真是春色满园。
夏天也随着春天走来,在学校的南边,有很多颗加多宝树长出了果子,加多宝树非常强壮,而且我们班同学在去摘这些果子,在这个天气,学校还举行地运动会,我们班的同学有三个一等奖,五个二等奖,三个三等奖,这是一个愉快的夏天。
风呼呼地吹着,把丰收的秋天带来,学校北边的苹果树长出了,红彤彤的苹果,苹果树又高又壮,像极了保卫国家的士兵。苹果又大又红,好像小朋友的脸蛋,每天都有人去摘苹果。
冬天被北风叫醒了,学校西边的梅花开了,梅花粉红粉红的,像极了嫩嫩的草莓。梅花时不时传来清香,很多同学都会去那里观察梅花,连老师也会。梅花也是我们学校最多人喜欢的植物,连我们校长都很喜欢。
我很爱我的校园!校园有各种各样的植物,也是快乐天地,学校也是同学与老师的天地,也是让同学们奋发向上的地方。