老师你真好作文
黄老师,自从你来给我们上语文课以后,我对语文很感兴趣。
每天上语文课时,您都面带笑容;我们吵闹的时候,您是用那响亮的声音提醒我们,上课一定要认真听才能有好的收获。
不过,有些同学无论您怎么说他们都不听,就拿黄尚卫说吧。您每次上课时,都叫我们一定要做笔记,才会写作业。可是,他上您的课时,就是不爱做笔记,就在我做笔记时骚扰着我,我叫他做,他也只写一、两个字而已。而且他还会在您不注意时会像一只苍蝇一样“嗡嗡”地骚扰着我,我叫他做笔记,他也当若无其事一样,继续骚扰着我。您经常教导我们:“上课不作笔记,就不用说作业了”。您布置的作业他大部分都未完成,更让人气愤的是:他在您讲评作业时,他才匆匆忙忙地把答案给写上去。
我相信,他如果认真听讲,上课勤做笔记的话,那他在您的指导下会变得聪明的。
黄老师,您真好,我一定会用最好的成绩来报答您的!