你的同桌作文
你一进入人民公园,就能闻到香味,看到高大的树木、美丽的花朵和锻炼身体的人。我和我的团队决定先去人民公园荡秋千。我们走过茂密的“树林”,终于找到了渴望已久的秋千。我们坐在秋千上,空气中荡漾着,感觉真的很酷!在秋千上,我看到了公园周围宏伟的城市规划大厅,高大的富士广场和拥挤的新世界商场,感受到了上海的新面貌。在人民公园的英语角,用简单的英语和外国人交谈让我更有勇气和“外国人”交谈。
时间很合拍,转眼间到了吃午饭的时间。这次我们是来富士广场六楼大食代吃饭的。到了门口,老师下达了一个奇怪的“命令”:“今天吃饭的时候,自己买卡,选餐,看谁最合理。”我想:我出去检查,老师都帮我们订饭。今天,让我们自己选择。我不能错过这个机会。我和周雨萱先花了100块钱买的卡,营业员告诉我们100块钱的卡只能用90块钱,另外10块钱的卡是手续费,余额可以退。当我们想明白时,许多学生已经采取了行动。当我们看起来不耐烦的时候,我们害怕食物被别人抢走,所以我们立刻采取行动,每个人都开始冲向自己喜欢的食物。我们买了:烤肉串,鱼香肉丝,可乐,鸡翅,奶昔……美美地吃了一顿。
然后,我们去了城市规划博物馆。借鉴国内外先进展馆的经验,在展览内容上以“城市、人、环境、发展”为主题,浓缩上海城市规划建设的昨天、今天、明天,突出未来20年的发展规划。在展示手段上,传统与现代相结合,突出高科技的运用,体现综合性、开放性和公众参与性的特点。
我觉得我从这次调查中收获了很多!学会了自己买饭,理性用钱,和同学交流,和老外交流。今年秋天,我收获了很多!