可爱的乌龟作文
今天我去格伦大语文上课的时候,苹果老师带来了一个可爱的小乌龟,我们班上的同学都争先恐后地跑上前去看那只小乌龟。
我仔细观察小乌龟,看见小乌龟的壳像我们的手掌一样大,是椭圆形的。乌龟的眼睛黑黑的,好像一颗黑豆豆。它的脖子很长,可能有3cm。尾巴却很短。有一位同学用手去打了一下它,它立马就缩进了壳里,好像个害羞的小姑娘。
后来,苹果老师又把小乌龟放了出来,小乌龟一下子缩在它的小房子里。没过一会儿,它就从它的小房子里钻出来了。它一直在努力地爬,爬着爬着,差一点儿从桌子上掉下来。当时,我心里在想小乌龟是不是答应了小兔子要一起去跑步呀?所以才这么着急。我正想着,它一下子就跳了下去。幸好我们班上的一个同学像闪电一样,一下子冲了过去,接住了小乌龟。小乌龟眨了眨眼睛,好像在说:“谢谢你,小朋友。”
我问苹果老师:“乌龟喜欢吃什么东西呢?”苹果老师说:乌龟喜欢吃肉末、小鱼小虾和面包屑等。”我刚好带了一点面包,我把面包屑放在了乌龟的前面,乌龟伸长脖子一口把面包屑吃在了它的肚子里面,吃完之后摇了摇头,好像在说:“谢谢小主人。”
我真喜欢这只聪明、可爱的小乌龟。