可爱的乌龟作文
我家里有三只乌龟,分别是大乌龟、小黄乌龟和缩头乌龟,它们每人都是一只“水军部队”。大乌龟和小黄乌龟的舰队最为强大,它们和缩头乌龟每天在我的水缸里面进行战斗。
有一天,小黄乌龟正在鱼缸的礁石上面晒太阳的时候,被大乌龟偷袭了。大乌龟的部队从礁石的另一侧登陆,却被小黄乌龟用强有力的爪子推下了海。这一次小黄乌龟成功地保护了自己的领地,但是大乌龟并不死心,还悄悄地和缩头乌龟一起商量办法。过了一会儿,大乌龟的“驱逐舰”开始攻击了,小黄乌龟被追得到处跑。等等!不是说缩头乌龟也要参战的吗?别着急阿,这不就来了吗?小黄乌龟累得不行转头想跑,却被埋伏已久的缩头乌龟拦住了。小黄乌龟腹背受敌,只好投降。
小乌龟们不只是在空闲的时候打架,在吃饭的时候也会打架。
每次吃饭,大乌龟和小黄乌龟都会为了争夺食物而进行战斗,而缩头乌龟抢不过它们,只能吃到很少的食物,因此它是个子最小的乌龟!
这就是我家的“水军部队”。