关于美丽的冬天作文
啊!美丽的冬季又悄悄地来到我们身旁了,因为今天下雪了。
早晨,我从被子妈妈的怀抱中出来了,模模糊糊睁开眼睛一看,外面白得发亮,刺得我眼睛都快睁不开了,为什么这么刺眼?呀!外面已经被白雪覆盖了,真美!走在上学路上,我边小心翼翼地走着边欣赏路边美丽的风景:路上好像铺上了一条白地毯,那么干净,没有一点脏,看了让人就不忍心踩下去。草地上也盖上了一层白被子,看上去好暖和。屋顶上都是雪,铺得那么均匀,雪宝宝们都整齐地躺成一排。大树爷爷也披上了雪白的大棉袄,安静地欣赏外面白雪一片的景象,真美呀!走进学校,操场上,花坛里、地上到处都是白色的雪。
我把书包放进班级里,跑到操场上一看,许多同学在堆雪人、打雪仗。我也津津有味地看着他们玩。这位同学在地上抓起一把雪,搓成团,向他的一们同伴砸去,同伴被激怒了,也不甘示弱地向他砸去,他们俩这这样砸过来砸过去,看得好像没意思,但看着他们的笑容,打雪仗确实好好玩。
下雪天可真好,既可以让我们玩游戏,又可以让我们欣赏到美丽的风景,真是两全其美呀!