今天,早上我再看风景,突然,看见一只小花猫嘴里叼着一只鱼,他找了一棵柳树,她在柳树底下吃着美味的鱼,一只散心的小狗从他嘴里抢走了。
小花猫很伤心,但是他没有放弃,我很敬佩他,他努力找啊找啊,终于,他看见了一个老鼠洞,他那灵气的鼻子闻到了老鼠的味道,他猛的一下,到了老鼠洞,小花猫正想用它那针一样的刀去抓老鼠,没想到像狼一样的狗和小花猫抢老鼠,小花猫伤心的流浪街头。
啊,我正想收了这只小花猫,可惜妈妈不让我养小动物,我真想大哭一场,还是让他自己找到属于他的幸福吧。