小猫的作文
我家养了一只可爱的小猫,它有一个好听的名字叫贝儿。贝儿有一身柔软的长毛,在阳光下闪着光,摸起来光滑极了!它的眼睛像光彩夺目的绿宝石,即使在黑黑的晚上也什么都能看见。它那两簇白胡须就像一把测量尺,可以测出鼠洞的大小。它的四肢健壮灵活,脚底还带有一块厚厚的肉垫,摸上去软软的,这能让它走路悄无声息。身后那一条毛茸茸的尾巴,让它看起来就像一只小老虎。贝儿白天总是懒洋洋的爱睡觉,一睡就是几个小时。它睡觉的时候姿势各样,有时缩成一团,有时仰着头到了晚上它又蹦又跳,一会玩玻璃球,像个足球运动员似的,一会又跑到我身上和我玩,可爱极了。这就是我家可爱的小猫贝儿,它给我带来我许多乐趣。