我们是好朋友作文
上个月的一个晚上,我最好的朋友宁真约我一起玩。我带着新来我们家的小狗妞妞一起去。我多么希望宁真像我一样喜欢妞妞呀。没想到宁真有点害怕妞妞,不敢摸也不敢抱它,而且她还约了她的两个我不认识的同学,她就跟她俩说话和做游戏,不理我。过了一会儿,她还跟我说,“妞妞会死的。”我觉得特别生气和伤心!我流着眼泪告诉妈妈,说:“我们回家吧!”妈妈安慰我,“好朋友不会说那种话的,而且妞妞将来的确是会离开我们的。”
这时候,宁真跑过来说,“你听错了!我说的是,妞妞会拉屎!”我还是不太相信她的话。妈妈又让我们一起玩,我不小心摔了一个跟头,但是宁真和那两个女孩子嘻嘻哈哈地笑我,也不过来扶我。
我的腿很疼,心也快要碎了。她再也不是我的好朋友了!
一个多月过去了,昨天我特别想念宁真,我给她打电话约她一起玩。她马上就答应了。我们刚一见面就紧紧拥抱在一起。妈妈笑着说,“好朋友就是好朋友!
我和宁真高兴得像长了翅膀一样,在广场上飞过来飞过去。
我相信我们永远永远都是好朋友!