快乐的成长作文
我有一个非常幸福的家庭。在这个家里,我有一个幽默的父亲和一个开玩笑的母亲,所以我在快乐中长大。
有人说:在屈辱中成长的人,长大后仍然会有一颗仇恨的心,而在苦难中成长的人,会有一颗朴素的心。像我这样在快乐中成长的人肯定会有一颗幽默的心。在我成长的过程中,我的父母非常幽默。我感到非常高兴。
我的快乐成长生活不亚于那些富有的孩子,甚至比他们更快乐,这在我心中是可以感受到的。虽然那些富有的孩子不愁吃穿,过着“衣食住行”的生活,但由于他们富有,他们的要求越来越高,他们不满足,甚至不得不哭着去实现他们的目标。虽然我们家不富裕,但比艾丽莎好。他受到折磨。在这种令人满意的情况下,我成长得非常快乐。
我们家也知道一些生活中的“特殊技能”,这让我很高兴。我父亲是个“超级电子游戏迷”。说他有一颗童心是不恰当的。不管怎样,我特别喜欢他的性格。我认为其他人的父母抑制了他们孩子的“游戏欲望”。当我有适当的休息时,当我感到无聊时,我父亲会伸出援助之手,说:“我的父亲会帮助我。”;儿子,过来玩电子游戏“这引起了我的兴趣,”好“于是我们坐在电视机前玩。当我占了上风时,他看上去很幽默,疯狂地按着游戏手柄。
在我的成长过程中,快乐一直伴随着我走到这一刻。我觉得快乐存在于我的家庭和周围的事物中。在我的成长过程中,快乐一直影响着我,使我对生活充满乐观,充满信心和勇气。
我是在欢乐与欢乐中成长的。