美丽的谎言作文
公元2876年4月23日9时36分48秒,地球网首页发布了一条令人震惊的消息:“世界最高权威,中华人民共和国——地球研究所,发现由于地球上的各种污染,生态恶化,动植物濒临灭绝,沙漠占地球陆地总面积的四分之三,核战争频繁。银河系中的几个黑洞向地球方向移动。主要原因是地球周围空间垃圾太多,重力太大。大约一个月后,黑洞会吞噬地球或者把地球带出轨道,杀死人类!”
骇人听闻的信息公之于众后,全世界的人都震惊了,恐慌、悲伤和痛苦接踵而至。眼泪几乎挂在每个人的脸上。一个月后,30天后,死亡一步步逼近。没有人在工作,旅行,聊天。学校里没有读书的声音,大家都在电脑旁等待新的信息。
国家元首和科学家来到中国人类未来区域研究所会议厅。导演诚恳地说:“没有人能像2亿年前的恐龙一样想结束生命,但你可以想想,这一切都是我们自己造成的!目前只有一个办法。谁污染谁治理,国家就用一切手段净化国家。越快越好,时间不多了!”
在这个最关键的关头,谁也不敢不跟着最权威的人说。全世界的政府和人民紧密团结在一起。用高科技进化空气,防止河水再次被污染,收集垃圾分类,留着回收,以无法回收的超光速放入无人宇宙箱。联合国出钱处理太空垃圾,核武器藏在最难引爆的地方。三天之内,人们会把几百个宇宙盒子送到太阳上,把它融化。
还有两天,一天。人类看着自己美丽的家,死在这么美丽的地方,是值得的。地球没有爆炸。权威专家说:“不好意思,我骗了你,根本没有黑洞,但是看着这么美丽的星球,我的谎言是美丽而有用的。”
没有人生气,没有人生气,这个谎言善良美好!