与梦想相伴作文
童话说雨后一定会有彩虹,却不曾说他也会得到的简简单单。——题记
人生就像一场马拉松,坚持就是你心中目标,凭借自己对梦想的一份执着和热情,去追逐那梦想的彼岸。大步迈开自己的双脚,冲着对梦想的渴望,向前奔跑。
我想成为一名摄影师,即便没人注意我,即便我只是一个流浪的人,我也可以背上一部相机,走遍大江南北,领略各地的风土人情,去了解我们华夏圣地的名胜古迹。用相机去发现心灵美,内在美。
相信自己,有梦想的相伴应该会变得美好,现实的一切或许对我们来说只应该是浮云,人生总是短暂,你与其碌碌无为的死去,还不如面对自己的心,去做自己想做的事情。造化是佛家经常说的,他平衡着世界,谁可以与梦想相伴,我想谁就是一个赢家吧!去做一个赢家,用自身的能力去随遇而安,无论你现在处于梦想的哪个位置,都要用一颗平常心去面对,未来靠自己创造,梦想只属于敢于梦想追逐,与梦想相伴的人。
有的时候常听见有人会叹道,梦想会使人变得孤独。不过,我认为孤独何尝不是一种美啊?孤独的时候你会发现有一份独一无二的活力,去激励你向梦想进发。
梦想是一场注定孤独的旅行,在奋发的人生道路上我们少不了质疑和嘲笑,但是这又怎么样,即使被梦想磨炼的遍体鳞伤,我们那颗对梦想执着而又坚定心是不会改变的,我想我们会让生活变得更漂亮。
其实,与梦想相伴是一件快乐的事情,虽然在这一生的路上会有许许多多的坎坷和挫折,那又如何?这只不过是梦想的路上的一次次考验罢了。虽然这路上会使人很辛苦,但是我们却会得到许多。
与梦想相伴吧!我是一个对梦想有一份执着与热情的人,为自己心中梦,去磨炼自己的意志,不断努力去追逐那美好的明天。