关于童年的趣事作文
每个人都有一个色彩斑斓的童年。有的童年像身披绿衣的大山,它的一草一木,都是美好的回忆;有的童年像一望无际的天空,每颗星星都是件件开心的往事;有的童年像……而我的童年像一片蓝色的海洋,往事像条条有趣的鱼儿,在我脑海是快活地游来游去,给我的人生带来了无限的乐趣。
记得六岁那年的一个星期六,妈妈叫我去商店里买一袋盐和一袋糖,我走着,走着,快要上楼了。突然,我脚下一滑“啪”的一声屁股坐在了地上,一看盐和糖都弄脏了,我想起大人们说“东了要洗干净。”我便把盐和糖用水洗了洗。
“悦悦,你盐和糖买到了没”
“等一下我马上把盐和糖‘洗好了’”。
。
“什么?”妈妈闻声跑来一看‘扑哧’一声,一手指着我,一手捂着肚子,笑得说不出话来。
“你笑什么?我把东西弄脏了难道,不因该把脏东西洗掉吗?”我一脸的委屈,生气的说。
“行,行,行,不笑了,我女儿长大了知道为妈妈做事了”
啊!童年,无比纯真、美好;童年是充满了绚丽、幻想的年代;童年是充满乐趣的年代。我喜欢我的童年,童年给我带来了无穷的乐趣!