亲爱的爸爸妈妈:
你们好!10年前的某一天,你们又幸福的泪水迎接我的到来。时间流逝,一转眼,10年的光阴过去了。但我还没忘记以前你们关爱我的事。小时候,我并不是一个很听话的小孩,是你们把我教育成材的。你们还记得一件事吗?
一个阳光明媚的星期天,你们和我一起晒被子。被子刚放好,我就去找朋友玩了。侭管你们再三叮嘱我被子晒好了要拿回房间,可我一下子就把话当作了耳边风,一句“好”,就应付了事了。过了好久,我玩爽了便直接回家。刚上到一楼,我突然想起了要把被子拿回家,可不料,被子不见了!我立刻打了个冷汗,心里像听见了您的责怪、责骂声。这可怎么办,这样我回家可死定了!我只好抱着忐忑不安的心回家了。回到家我才知道,你们怕我忘记,早就收回晒好的被子了。我心里的大石头终于安然无恙地落地了。
爸爸妈妈,你们的恩情是一本读不完的书,伴随着我快乐的成长。我长大了也要以同样的方式回报你们。