自信的作文
自信来源于成功的经历,全力以赴的完成你必须做的事情,尽量把它做得最好。
一次写作文的时候,陈老师给我了一个评语‘‘语言次序不当,上课多发言’’短短的11个字,使我警觉了起来:次序不当?多发言?再仔细一看我的作文,果真,读的时候语言不通顺,但那跟上课发言有什么联系呢?下课后我去问了陈老师,她说‘‘上课发言可以锻炼你的语言能力,还可以提高你的写作能力。’’陈老师这么一说,我才恍然大悟。
回家的一晚上中,我想了许久:平常的我无论在哪节课上都不会积极发言,除了老师特别点名时,我才会坑坑洼洼的说上几句。怪不得我的语言能力和作文水平一直都不会提高。
人生需要目标,有目标才有奋斗,有奋斗才有充实感。要充实必定要自信。人生并非是一帆风顺,永无波浪物,它是一条充满坎坷,曲折,充满挑战,充满挫折的旅途。
当新的一天又到来,你是否把自己定格在忙碌中?当太阳升起时,你是否把我那每一缕阳光?有目标自信的人在忙碌中依然能嗅出生活的七彩光环,因为只有自信才能体验出人生的内涵。
有人才济济的在城市,虽然你很平凡,但你并不渺小,虽然现实很残酷,但是如果你有信心与斗志,纵然是要在跋山涉千山万水,踏尽坎坷路途你也一样以自信的态度去争取婚的所有;纵然前面是暴风骤雨,山洪猛虎降临,你也有所不辞,百折不挠的去力争上路,因为自信伴你上路,所以你信心十足。
我就想同学看到的我一样,我爱笑,因为我爱笑,所以我有自信!因为我有自信,所以我快乐!