春游的作文
今天天气晴朗,老师把我们分成六小组去春游,我很开心又很兴奋,我和妈妈一起去春游。
后来,我们到了夕阳红山庄,就一起就坐在那吃东西,吃完东西老师教我们捉迷藏,我们用手心手背来决定谁来捉谁来藏。我是藏的,老师一声令下,我马上跑去躲在一棵大树下,我不敢发出声音,此时连呼吸都好像停止了一样。心里好害怕被捉住啊,正想着,抓我们的陈怡成向我这边走来。我的心跳好快,越害怕身体越不听我的,我把一只小脚放在外面,陈怡成看见了马上就来抓我。我被抓住了,来到妈妈面前很不高兴。妈妈鼓励我说:“没事宝贝,这只是个游戏,以后我们要懂得怎样保护我们自己,无论遇到什么事情都不要害怕,我今天记住了妈妈的话,完得也很开心。
游戏结束了,我们全班拍了一张照来纪念我们的第一次春游。