一听到老师发出立刻出发的指令,大家飞速排好队,生怕耽误时间,心里就想着早点到达目的地。
就这样排着整齐的队伍,大家一路欢歌笑语步行到达那“春的花园”……
这里景色秀丽,简直漂亮极了!眼前一片金灿灿的油菜花,远眺过去,犹如一盖金色绸缎铺向远方。一条清澈见底的河流,犹如碧绿的丝绸锦带,与“金色绸缎”搭配的相得益彰。你再看远方,桃花艳、李花浓、杏花的茂盛,真是“花开四季皆应景,俱是天生地造成”。
前方有一个大树衬着一片清凉,大家几个小伙伴偎了上去。我把自身早早筹备好的美食拿了出来,并主动的放在大伙中间,由于我知晓好东西必须要学会推荐,果然,其他同学也学着我把食物推到中间,一起品尝。这个时候,我心里一阵暖流涌出,每一个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
夕阳西下,大家主动拾掇完身边的垃圾,余晖染红了天际,美景被暖色包裹,真不舍得离开,斜阳照晚,大家一路欢歌朝着晚霞行进……