春游的作文
今天是个令人兴奋的日子,我们要到黄岩去春游,每个学期我们学校都会组织一次游玩,每次我们都不出远门,而这次我们可以快乐地乘上了大巴。黄岩是我出生的地方,对黄岩我很熟悉,我可以当同学们的小导游。第一站我们来到黄岩的九峰公园,导游带我们在里面转了一圈,真没劲!要是我的话,我就带同学们到山上去,春天最美的就是去山上玩了,开满了满山的映山红,还有白色的小爆米花,红色的野草莓,还有最甜的山中的清泉,九峰的水很清很甜,我们都喜欢到山上打水,这样泡出来的茶最好喝,我想在山上才能找到自然的真趣。
第二站我们来到了永宁公园,在绿色的草地上我们打滚;在江边的石头上我们扔石头;在大正方形上我们看这水平如镜的江面,一切是那么美!