水果拼盘小学作文
我拼,我拼,我拼拼拼!偶耶,完成了!咦,这是在干什么呀嘻嘻,这是五年级三班在为小组胜利而举行活动啊!哟,开始了!
(为了活动,我们班的所有人死也不抬头地、昏天黑夜地熬了三十多个日日,终于,这历史性的一天到来了!)
首先介绍下原料!苹果、香蕉、橘子、甘蔗、火龙果、龙眼、刀(……)……应有尽有。咳咳,各小组长带领组员,开工!
各组那都是风风火火、手忙脚乱、人仰马翻哪!我们组也是这样,不过是三个人。,我们三个在苦思冥想,人丁文卓不慌不忙的剥橘子摆边。(看他那么清闲,俩女的也什么都没干,就我一个悲催的小组长在干活,555……)然后,我们用香蕉片摆了一圈“路”,又用苹果块均匀地把剩下的部分填满。OK!地基打好了!
下一步,盖地板。把火龙果切成块,“盖”在苹果上面,顺便加上四个橙子瓣装饰一下。接下来,把三颗龙眼摆在最中间。完成!从远处看。就像是一个彩色的盘子里盛着三颗珍珠。
不一会儿,老师过来给我们照相,边照边说道:“你们组是我溜达这一圈看见最好的了!”哎呀我那个美啊~~~其实不但老师这么说,我也这么想。我环顾了一下,全是“飞翔的香蕉”“可以吃的凶器”“众果拱甘蔗”这样野蛮女狼做的野蛮作品。
最后,这场斗争激烈而又胜负分明的比赛在我和丁文卓童鞋风卷残云地把水果拼盘一扫而光里结束。这次活动,作品有好有坏,但不管是好是坏,都是大家一起努力的成果,在自己眼里,他永远是最美丽的!