写外婆的作文
暑假的时候,我去外婆家玩。
奶奶家有两条狗。一只老狗,白色的,很凶。他的眼睛总是绿色的。当他看到一个陌生人时,他就像红外线一样。他盯着我,大喊大叫。他看到我就跳上跳下,对着我叫一会儿,咬我衣服一会儿。他等不及要吃我了。我非常讨厌我的老狗,我想用棍子打它来缓解我的仇恨。奶奶伤害了我的老狗,把它关了起来。外婆不在家的时候我用棍子打她,看到她叫的一塌糊涂我就舒服多了。
小狗很可爱,圆圆胖胖的,手摸起来毛茸茸的像个绒球。它的眼睛很小,两只黑眼睛滴溜溜地转着,仿佛在对我说:“你好,我的朋友。”我看到它可爱的样子,连忙弯腰捡起来,一边和它说话,一边拍拍它,拧着它的耳朵,它轻轻伸出粉红色的舌头来舔我。从那以后,我和我的狗成了好朋友。
我最喜欢做的事情是和小狗一起玩。我把几把椅子放在一起,把狗放在上面,把骨头放在椅子上。当狗看到骨头时,它扑向它们。狗要吃骨头的时候,我赶紧把骨头挪开。就这样,骨头去哪里,它就去哪里。过了一会儿,狗有点累了,我就把骨头给他了。他跳起来扑向骨头,爪子紧紧抱住骨头,津津有味地吃着。
每次吃饭,它总是蹭我的腿。我看着它,它也抬头看着我,坐在那里流着口水,好像在说:“朋友,给我点肉。”我忍不住扔了一块肉给他,狗边吃边哼,好像在感谢我。
在外婆家住了一个月,老狗经常被我欺负,然后看到就害怕。我给了我的狗很多肉,狗变得越来越胖,越来越可爱。
那天我离开的时候,我的狗一直把我送到很远的地方.