有一种美丽作文
风吹树叶,飒飒作响,眼前划过一道优美的弧线,落下了秋日里的又一片叶子,它呈现出的悲伤与寂寥,无人懂……
随着一声铃响,寂静的校园立刻变得喧闹起来。每个班的黑板报前拥满了人,都用那敏锐的思维构造着一幅幅美丽的图画,我也不例外,作为宣传委员,这是应尽的职责。一笔一画地勾勒着每个字的形态。每个人都细心地绘制着,自从我们进了二四以后,原来那些班总感觉空落落的。怀着一份思念,怀着一丝无奈,怀着万分感慨,走到原来班级的板报前,看到一些画得不细致的地方,忍不住要去补上一笔,使它变得更完美。这时,也不会有人不满意,在背后指指点点了,只有一脸的微笑……
这是为什么?难道是因为如今的我们不在一个班而不好意思吗?还是因为补上的那一笔确实需要?此刻的我们还团结吗?是否是因为离开才珍惜才团结的,仅仅因为我们不在一个班了吗?
怀着这些疑问,我继续了我的绘制,一笔一画中都有着我的不解,我茫然了……
原来梦想的飞散,铸就了现在共同奋斗的新的组合梦想;原来的破碎,铸就了现在新的美丽……