有一种美丽作文
有种上线叫对其隐身;有种隐身对其可见;这其中不知道掺入了多少的虚情假意,我笑他人疯癫,他人笑我看不透。原来现实就是那么的可笑和虚情假意。不知是太天真了还是太愚蠢,既然还一直相信真诚能换来别人的真心。原来这一切皆是一个笑话,原来云儿只是别人眼中的一个小丑。
随着年轮的增长,人慢慢的在妥协,慢慢的放弃一些所谓的傲气,不知这样的改变是好还是坏呢?有那么一会迷茫,有那么一会的不知所措,不知道要如何把剩下的路走好,发现云儿原来真的不懂生活,不懂它的真谛是什么,以后再也不敢高谈阔论去评价了,因为只有经历过,才会懂什么是生活的酸甜苦辣;什么是可怕的人性。云儿也不自认为是什么大好人,但也绝对不是个坏人。
躲在象牙塔里呆就了,渐渐的失去了以往的横冲直撞的勇气;失去了辨别事物对错的能力。慢慢的胆怯找上了云儿,使云儿也失去了方向寻找幸福的航标。迷茫不可怕,可怕是没有勇气去面对。高傲的活着吧,不要再卑微的把自己弄丢了。忠言逆耳,听听无妨,自有它的道理。
云儿要的不多,就是平平淡淡,简简单单的生活。真想说:非诚勿扰,生人勿近。但是有一种江湖叫传说,有一种感情叫无奈,有一种美丽叫勇敢......