有一种美丽作文
坚持,是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗;坚持是一峰坚实的骆驼,驮着无数人的美好梦想。
早晨,太阳一露出笑脸,我就破天窗的起了个大早,因为今天天气晴朗,妈妈要教我学骑自行车,小鸟喳喳的叫,好像在对我说:"今天第一次学骑自行车,一定要认真哟,花儿开的正艳,头也生的老高。看样子是要争着来看一看我学自行车。吃完早饭后,我和妈妈推着自行车来到了草坪上。我骑上了自行车,妈妈在后面扶着,以防我摔倒。慢慢地,我双手握着把手,两只脚在踏板上来回的动着。大约过了半小时,我渐渐的熟练起来,开始得意,让妈妈不用扶着我,我自己可以,我先在自行车上,在草坪上转了一个圈,这时不知天高地厚,心里觉得自己特别好了,不用练习了,可是失望总比希望多,好景不长,我得意的一瞬间从车上摔了下来,两手撑地自行车倒下了,脚上擦破了皮,我咬着嘴唇,站了起来,妈妈看我的脚擦破了皮,对我说:”媛媛,要不休息一下,我摇了摇头,继续练习……在那一刻,我体验到,坚持练习自行车,双手紧握把手,脚踩上踏板,再次练习起来,这一次我没有骄傲,继续念一遍两遍三遍,功夫不负有心人,我终于学会骑自行车了。
这一次,我明白了,成长中有一种美丽叫坚持,坚持才能胜利!