有一种美丽作文
鲜花是美丽,因为它娇艳欲滴,芬芳扑鼻;小草是美丽的,因为它生机勃勃,绿茵茸茸;雨露是美丽的,因为它如丝如缕,滋养万物;阳光是美丽的,因为它光芒四射,灿烂辉煌……然而,有一种美丽,它比鲜花更艳,比小草更绿,比雨露更甘甜,比阳光更辉煌。
清晨的校园门口,“红领巾”们聆听着鸟儿婉转的鸣叫,欣赏着天边金光四射的朝阳,开始了新一天的生活。老师们也捧着书本,踏着朝阳走来。
“老师,您好!”
“同学,你早!”
这短短的问候,亲切的话语,使校园的空气更加清新,让校园的阳光更加明媚。
窗明几净的教室里,有位同学忘了带文具盒,正当他着急的时候,一旁的伙伴们纷纷向他伸出援助之手:“嘿,我的橡皮,接准了!
“喏,我的铅笔。”
“还要什么?我这儿还有!”
霎时间,微笑又浮现在他的脸上,欢快明亮的笑声在教室里回荡,那声音如清泉汩汩,滋润着彼此的心田。
球场上,一位高年级的同学不小心将一个小男孩绊倒,小男孩一下子摔倒在地上。
“对不起,对不起!摔破那儿没有?”
“没关系!男子汉那能怕疼?”三言两语之间,友谊的种子在不经意间生根、发芽。
有一种美丽,它比鲜花更艳,比小草更绿,比雨露更甘甜,比阳光更辉煌,它就是同学之间真诚的关怀,纯洁的友谊;它就是师生之间真挚的情怀。它似鲜花,开遍了校园的每一个角落;它似春风,吹进了每个人的心田,温暖着你,温暖着我,温暖着他……