光彩夺目的春天作文
春姑娘的脚步悄悄,悄悄的。她笑着走来――溪水唱起了欢快的歌,――叮咚,叮咚;天空中,小燕子在呢喃――唧唧;田野里,沉睡了一冬的青蛙在歌唱春天――呱呱,呱呱。
春姑娘来了,万物复苏,大地披上了光彩夺目的绿衣裳。山上的积雪融化了,万紫千红的花儿正揉着朦胧的睡眼,从睡梦中刚醒来。
春姑娘跳着优美的舞蹈来到了花园里。她轻轻地吻了吻晶莹洁白的杏花,不一会儿,杏花就伸出了自己纤细的身子,咧着嘴欢笑着;春姑娘又轻轻摇了摇美艳的桃花姑娘,桃花立刻打开了化妆盒,擦上了粉红的胭脂,好像是要展示自己的美貌。远远望去,犹如一片片红云。一阵柔和的春风吹来,桃花瓣像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞。一会儿,地上就铺了一层红地毯。随后,春姑娘又唤醒了娇艳的迎春花,李花,梨花……