写爸爸妈妈的作文
我父母是一对温柔善良的人。他们总是乐于助人。记得有一次,邻居家的孩子生病了,爸爸二话没说就送她去医院了。
然而,因为她走得匆忙,邻居的阿姨没有带钱。爸爸拿出所有的钱,付了定金。我邻居的叔叔,孩子的父亲,不在家。邻居阿姨看到孩子生病就哭了。爸爸安慰她说:别担心,我们还在这里!
就像承诺的那样,每天爸爸妈妈都要准备饭菜,依次送到邻居阿姨家。他们走后,应该帮助邻居的阿姨照顾孩子。孩子好了以后,邻居的阿姨们都很感激父母。当他们的叔叔回家时,他们也给爸爸买了一块漂亮的手表。我父母就是这样一对父母!