写爸爸妈妈的作文
每天,爸爸妈妈都在无微不至地照顾我,给我做饭、穿衣、穿鞋,时刻照料着我的生活。特别是周末,他们像蜜蜂一样显得更加忙碌,既要做家务,又要辅导我做作业,几乎每时每刻都在为了我们全家人的生活而操劳。因此,我要感谢爸爸妈妈,正是他们对我的照顾,才使我像小鸟一样能在天空中自由飞翔!
记得有一天放学了后,很少接我放学的爸爸在校门口看不见我出来,急的满头大汗到处寻找,而我当时正好在跟同学玩,后来爸爸看见了我,一下子开心地笑了。看见爸爸着急的样子,我心里很感动,急忙跑到爸爸跟前,扑进他的怀里,感受着爸爸温暖的怀抱,我在心里反复说,爸爸妈妈我真的很爱你们,感谢你们对我的爱护!