写爸爸妈妈的作文
我爸妈从我出生就整天管我。小时候每天都要吃鱼,所以爸妈每天带我去广州的菜市场买鱼,黄花鱼,鱿鱼,章鱼,比目鱼,多宝鱼太多了。我在幼儿园上小班的时候,妈妈天天给我买好吃的。早上、晚上和晚上都有很多饭。我在中产阶级的时候,我的安全成了全家人的心病。上小班的时候,走路都要牵着手。然而我在中产阶级的时候,手解放了。所以我妈最担心的是,每当幼儿园有活动的时候,我爸妈都会来看我。爸爸妈妈让我一个人读,读,学拼音。我上学前班的时候,饭量很大。我妈妈每天都为我准备丰盛的晚餐。高一的时候,学习是父母最关心的事情。每天回家,我妈都是先让我喝水,再让我写作业。做完作业后,妈妈给我做了一顿美味的晚餐,猪肝很好。
现在,我上三年级了。我爸带回来一只狗,我妈整天照顾狗。
天啊,世界上没有像我这样的好父母。