写爸爸妈妈的作文
我的爸爸妈妈自从有了我以后,整天都管我,小时候,我每天都要吃鱼,所以爸爸妈妈每天都带我去广州的菜场买鱼,黄花鱼、鱿鱼、八爪鱼、比目鱼、多宝鱼……太多了,在我幼儿园小班时,妈妈每天都给我买好吃的,早中晚三餐都很丰富,上了中班我的安全就成了全家人的“心病”,小班的时候,我的双手要扶着才能走路,不过,上了中班,我的双手“解放”了,于是,妈妈最担心的一点,幼儿园一有活动,爸妈都来看我,怕我摔着,到了大班时,我的安全终于定了,爸爸妈妈让我一个人看书、识字、学拼音,学前班的时候,我的饭量可大了,妈妈每天都要给我准备丰富的晚餐,到了一年级,我的学习就是爸妈最操心的地方,每天回家妈妈就先让我喝水,然后叫我做作业,写完作业妈妈就给我做香喷喷的晚餐,猪肝……真好吃。
现在,我三年级了,爸爸带回一只狗,妈妈也整天管狗。
天呐,天下哪有我这样好的老爸老妈。