写爸爸妈妈的作文
12月1日,我和爸爸妈妈去子午峪爬山,一路上,爸爸说:“ 如果现在吃饭,一会儿就不用吃饭了。”我和妈妈都同意了。爸爸把车开到了“古法大盘鸡”外面。我们进去以后,立即感到很吵闹。原来是我们对面桌子的阿姨在大声喧哗,我觉得这样做很不对,因为我在书上看过,“在公共场合不能大声喧哗。”我告诉了妈妈,妈妈说:“那么咱们赶快吃完饭离开就好了。”我们快速吃完饭,走了。
吃完饭后,我们去爬山了。我在爬山的途中对妈妈说:“妈妈,什么时候才能看见雪呀”!妈妈回答说:“爬到高处就能看见雪了。”终于,我爬到了高处,看到了雪,不光看见了雪,我还看见了修道士。我把雪带到了山底下,雪化掉了,我并不伤心,因为今天我和妈妈爸爸都看见了许多美景。