写爸爸妈妈的作文
我和父母在一起的时间很少,因为他们常年在北京工作,没有时间照顾我。他们只在新年期间回来几天。
从幼儿园开始,每天只有奶奶来接我。看到其他同学都来接我爸妈接送,我很羡慕。如果有一天我爸妈能接送就好了!我真的很想我的父母,想和他们一起生活,和我一起做作业。
去年暑假刚过完,爸爸回来接我,带我去北京玩。我真的很开心!去的时候我和爸爸坐的是高铁,爸爸说是目前最快的火车。刚开始的时候觉得有点晕。爸爸说是因为火车跑得太快,等稳定下来就好了。当我到达北京时,我的父母带我去了奥林匹克体育中心,在那里我看到了鸟巢和水立方。红灯下,鸟巢看起来雄伟壮观。旁边的水立方是由蓝色水泡组成的。它看起来像一个快乐的海洋。太美了!我在北京的这段时间是我和父母一起度过的最快乐的时光。
爸爸妈妈快回来!你知道我有多想你吗?我希望那一天早点到来。