写爸爸妈妈的作文
我的童年就像一只自由的小鸟,我的童年也很快乐!因为,我有一个好爸爸,一个好妈妈。我的童年是在父母的阳光下快乐成长的。让我有今天,让我慢慢健康成长。像我现在这样,我是那么可爱,活泼,开朗。原因是因为两个人好爸爸好妈妈。
今天爸爸妈妈给我的。我的生命是父母给我的。我的知识是父母给我的。我的爱是父母给我的。我的世界是父母给我的!
冬天我的手都快冻僵了,我妈把它们放在我衣服里,我的小手闻起来像我妈。春天的时候,我没有羊绒裤,爸爸就尽快买了,手都冻僵了。
夏天,我一热,妈妈就让我脱衣服,帮我穿。我的手臂酸痛。
秋天,我感冒了,家里没有感冒药。生病的父亲立刻下楼给我买,不顾自己的健康。
我是父母的小天使,他们是我的幸福,我的爱,我的上帝。我不会辜负父母的期望。我必须努力学习,天天向上。
我爱我的父母!