春天迈着轻盈的脚步悄悄的来到人间,站在山顶眺眼望去一幅连绵不断的画卷展现在我眼前。花丛里开着鲜艳的花:红的像火,白的像雪,粉的像霞。瞧,桃花姑娘乐得脸都红了。其他的花你不让我,我不让你争先恐后的开放了。
花丛上勤劳的蜜蜂正嗡嗡地采蜜。美丽的花蝴蝶也在花丛里翩翩起舞。小燕子从南方赶来用剪刀似的尾巴剪出了柳树姐姐那长长的头发。
刷刷刷,春雨来了。嗒嗒嗒,细雨不停的下一滴雨滴在了冰雪上让冰雪变成了淙淙的小溪,又一滴水滴雨滴在了绿叶上让它痛痛快快的洗了个澡,最后一滴滴在了大地上告诉大地母亲春天来了。
小草不知不觉地从地里钻了出来,睡上去软软的舒服极了!
我正看得入迷一声惊叫让我醒了过来。我简直不敢相信这是大自然的现实,而不是大胆的想像!春天你是那么的美丽我深深的喜欢上了你,我想对你说:“我爱你!”