光彩夺目的春天作文
东风轻轻地吹来了,吹走了冬日的严寒,你看蓝蓝的天空中飘着几朵白云,树木发芽了,花儿开了,这就是光彩夺目的春天。
走到哪里,都可以看见春天的影子,闻到春天的气息。黄色的迎春花开了,开在那碧绿的藤条上,像绿色的的公主裙上绣着许多黄色的花,煞是好看;柳树也发芽了,嫩绿的柳条随风轻舞,像小姑娘跳舞时飘起来的长发,美丽极了;柳树丽极了;柳树旁的樱花也开了,穿粉红色衣裳的“空中小姐”微微地点着头,像在欢迎我们哩!
农民开始春耕了,他们把嫩绿的秧苗插进田里,太阳小姐穿着她的红衣裳,放射出万丈光芒,给大地万物带来了光明和温暖,她好象在对秧苗说:“快快长吧,快快长吧,人们都等着你们结出丰硕的果实哩!”
我爱这光彩夺目的春天.