一个寒冷的冬天过去了,迎来了一个为大地带来生机勃勃的春天使者。
春天来了,小草为了迎接春天,一个劲儿地向上长,而各种树上露出了嫩嫩的绿叶。
随着春天的到来,我跟着妈妈去花市买花去。只见菊花的花瓣卷了起来,仿佛披着一卷金发的妙龄少女。你看那桃花,粉红满枝头,远远望去就像大片红霞落在枝头上,红极了。再看那万寿菊,在一丛碧绿的叶子中,那顽皮的万寿菊轻轻地探出了小脑袋,草丛中露出一个个黄色的小脑袋,虽然说是顽皮,但是看看那黄色的小脑袋,又觉得十分可爱、美丽。
买完花,我们来到了儿童公园。展现在眼前的是一个金鱼池。鱼池里的金鱼似乎已经感受到春天的来临,比冬天的时候活泼多了。它们有的在水里摆动着尾巴,仿佛在为我们献舞;有的在水面上追逐;有的仿佛是个害羞的小姑娘,躲在一边不与同伴玩耍;还有的……
啊!春天!您是令万物复苏的使者,我爱您!