偶像的作文
第一次见你们的时候,还是在快本上。看到你们如此可爱、阳光、纯洁、健康,我就知道,我要找的偶像就 是你们。
我在网上疯狂的搜索这你们的消息,把所有关于你们的都记录下来。因为我知道,你们值得我这样做。
在所有四叶草的心中,你们永远是那么完美。你们的歌声、舞蹈,都牵动我们的心。你们受了伤害,我们愿意站出来替你们讨回公道;你们累了,我们愿意为你们递上水和毛巾;你们开演唱会,我们愿意在底下卖力的喊加油。这一切的一切,都不需要什么回报。我们只是用行动来向你们表达我们心中最简朴的一句话——我们爱你们。
四叶草在未来唯美盛开。别担心,我们正在开放。很多人都对我们有很大偏见,也对你们说了很多难听的话。可你们要相信,在我们心底,你们永远是最阳光最纯洁的!流言蜚语只是你们的垫脚石,以后你们将飞得更高更远!
对于骂你们的人,我们也做出了反击。请不要怪我们,我们只是不想让你伤心和难过。很多人都看到我们在攻击别人,可又有谁看到我们趴在桌子上偷偷的哭?
小凯,你本身就有低血糖,训练时要多带些糖和水,不要那么拼命。我们还有一个十年的约定,不要着急,慢慢来,我们在背后永远支持你!
源源,不知道你最近气管炎有没有犯,不要太过用嗓子。你现在正在变声期,多吃一些清淡的食物,少喝碳酸饮料,那样对嗓子不好。
还有千玺,被那么拼命,我们会心疼的。你是团里最小的一个,但也是最冷静,跳舞最好,成绩最好的一个。看你平时压力那么重,我们都很心疼。以后有什么困难说出来,我们和你一起分担。
三小只,要照顾好你们自己。我们还有一个十年的约定。我们答应你们陪你们走过十年,但请你们也答应我们好好的,行吗?
没有人理解你们,没关系,还有我们;没有人支持你们,没关系,还有我们;没有人安慰你们,没关系,还有我们。你们要永远记住,在你们身后,还有一群庞大的粉丝,那就是我们。
要记住,四叶草在未来唯美盛开……