读万卷书不如行万里路,为了增长见识,我跟着东行天下旅行社到深圳东部华侨城玩了一天。
早上,和着清风,伴着鸟语,我和东莞时报的小记者们来到了深圳东部华侨城。我们一共游玩了三个景点。
最美丽的是湿地花园。湿地花园里最漂亮的要数四季花田,红的,黄的 ,紫的,暗红的,淡绿的五颜六色的花草整齐的排列着,一眼望去还以为彩虹从天上掉下来了,美丽极了。
最好玩的地方是茵特拉根。咕咕钟舞台上小丑的表演滑稽,逗笑。小火车呜呜的叫着,一路上迷人的风景尽收眼底。游乐天地有电动摩托车、跑跑卡丁车、还有投篮等游戏项目,让我久久不愿离去。
最神奇的是大峡谷。到了云中部落,我像来到了白云之中,高高在上,飘飘然。里面有一座玻璃桥,从桥底的玻璃往下看,一片片葱郁的树林就在我的脚下,既害怕又神奇。