难忘的旅游作文
8月2日中午11:30,我、妈妈和姥姥一起坐飞机去三亚旅游。
爸爸开车把我们送到机场。我在去机场的路上问爸爸:“你为什么不和我们一起去三亚旅游呢?”爸爸回答:“因为我要回大连老家,所以不能和你们一起去三亚。”到了机场,我们先去办理登记手续,并托运了行李,然后我就坐在候机厅的椅子上一边玩ipad,一边等飞机。我们大约等了50分钟,飞机终于来了。我们赶快走上飞机,结果飞机晚点了15分钟才起飞。我在飞机上遇见了一个小妹妹,她非常有趣。我就给她了许多好吃的东西。过了3个小时左右,飞机开始下降着陆了。
我们下了飞机去取行李,然后打了一辆出租车到酒店。傍晚我们来到沙滩上,看到了洁白的沙滩和蔚蓝色的大海。海浪翻滚着向我涌来,感觉非常惬意。
美丽的三亚——我来了!