描写小白兔的作文
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!”我一说起这首儿歌,大家一定都很熟悉吧!它就是我最喜爱的动物——小白兔。
中秋节的时候,爸爸妈妈带我去黑山寨游玩。在路上,我们有说有笑,迫不及待的让爸爸快点开车。到了黑山寨,我们先去了农家院,去吃农家饭。我来到了兔子农场。那里有灰兔、白兔,还有一些说不出来颜色的兔子。其中我最喜欢的就是白兔。那些小白兔一蹦一跳的,非常可爱。他的全身覆盖着浓密的绒毛,特别柔软。白兔的眼睛是红色的,非常鲜艳。它的耳朵长长的、尖尖的。尾巴很特殊,圆圆的,短短的。吃东西的时候,它那灵活的小嘴快速的嚼着我给它的脆枣,过了十分钟,它还在津津有味的吃着,有的吃着苹果、在和小鸽子玩耍,还有的刨了很多洞,我想它们是在做游戏捉迷藏吧!睡觉的时候把脑袋往身子里面一缩,安安静静的睡着,真舒服啊!
中秋节,天上的月亮圆圆的,我喜爱的小白兔仿佛变成了嫦娥姐姐手里抱着的玉兔,更可爱了!