大海的作文
哗啦哗啦!大海是一台免费的收音机,不管你爱不爱听,它总是日日夜夜播放着不同的曲调,时而伤心,时而HAPPY!不管它播放什么曲调,我都爱听,听得如痴如醉!
哗啦哗拉!海浪打在沙滩上,就像一位按摩师,总是不眠不休的帮沙滩按摩,沙滩好喜欢喔,舒服得一动也不动,让我好羡慕,因为每天都有海浪的“马杀鸡”,帮它解除疲劳。
日升日落,光芒万丈的太阳,下山时,转变成红光满面的夕阳,映照在海面上,海天一色,光彩夺目,让人看了心情变得轻松。漫步沙滩,细细聆听,聆听大海喜怒哀乐的心事,让渺小的我与广阔的大海,成了莫逆之交。
海是一面波光粼粼的镜子,倒映着那炫丽的美景,渔船缓慢的前进,人们快乐的玩耍,海尽情的拍打,这美丽的景色,这快乐的心情,就像一幅美丽的风景画。
海是一个缤纷的世界,色彩多元又丰富,粉色的海星、绿色的水草、橘色的小丑鱼、黑色的刺猬、孕育着多样的生物,就像一个绚烂的调色盘真美丽。
海是一个充满欢笑的好地方,鱼儿在海里快乐的游泳,水草在海里尽情的摆动,海葵在海里开心的跳舞,生动的景色,缤纷的世界,好玩的乐园,这神秘的城堡,令我赞叹不已,海是一座宝库,拥有各式各样的珍宝,那晶莹剔透的珍珠,那一大座的黄金城,那艘失落已久的古船,在这个神秘的海中拥有着另外的世界,拥有着迷人的美景,拥有着可爱的小鱼儿,真美!
海是神奇的百宝袋,里面有可爱的鱼,漂亮的珊瑚、海葵,俏皮的海豚,巨大的鲸鱼也有可怕的鲨鱼,百宝袋里无奇不有。
海是渔夫的巨大宝藏,可以在大海里捕捉捉渔获换取金钱,真想体验看看,乘着船出海捕鱼,一定很刺激很好玩。
海可以让人有心旷神怡的疗效,心情不好可以对着海大叫,海会帮你带走所有恼人的问题,心情好时,海可以替我们增添更多、更美好的回忆。