今天我和妈妈去了动物园玩。
一到动物园我就看见一只狮子,他在那里一蹦三尺高,我看得兴起妈妈却叫住了我,妈妈说咱们别光看狮子馆,还有很多很多动物,如果狮子馆浪费太多时间,那么我们一天是看不完一个动物园的。要不咱们去下一个馆熊猫馆吧?它可是我国的国宝
,我说好,妈妈我们去熊猫馆吧,说完我和妈妈就从狮子馆转到熊猫馆,熊猫太可爱了,一边吃竹子一边用脚挠痒痒,更有一个小熊猫居然躺在那里吃,是不是太懒了。如果不是时间不允许,我真想多呆一会儿,可是我也很想去看森林之王大老虎。我和妈妈就去了露天的老虎馆,可能是因为他们刚吃过饭,一个个东倒西歪在睡觉,这时候缆车从老虎馆上面经过,我和妈妈同时看过去,心想如果做缆车是不是可以从高处看到整个动物园呢,说了我的想法,妈妈也表示赞同。我和妈妈坐缆里可以看到很多东西,比如金鱼池,长颈鹿鸵鸟还有湖里的白天鹅……还看到一个大型儿童游乐场,整个动物园尽收眼底。
时间过得真快,逛完差不多到下午五点了,我恋恋不舍地告别了动物园,妈妈陪着我,也累坏了。
这真是充实的一天。