一个阳光明媚的早晨,我们开着黑色的汽车去郑州市动物园去玩,我们带了很多吃的东西和水和衣服去学校开汽车去了我们一到那里,我一眼望去人山人海,还有很多汽车,我们买了票排队,终于进来了,我们先从动物园开始看,我们看了海豹,他在人工修的水池里,一会儿俯冲的很快,跟不上他,一会儿他又跳出水面在桥下水面,但其很多浪花。工作人员拿来一个小皮球。放在海豹的头上,他就会玩球了,我们又玩了一会儿去坐椅子上休息了。我们休息了晚又去看看鸟,我们来到观鸟区,里面有很多鸟,有火红的火烈鸟,我们走上了桥,桥有房子,房子上有几只孔雀,他们又滑翔到另外一个房子上,就这艘这群人把我吓一跳,又趴下来看,我我们又走过桥,我看到蓑毛是雪白的,白和我们拍了几张照片,就出了观鸟区回家了。我这一次去动物园拍了许多名种样照片,把它们洗出来放在我的动物弔里,鼓得很高,像一个气很足的气球,周一拿到学校里让同学们看,看我拍的各种各样的照片。