如果世上没有了水想象作文
水是万物之源,也是我们生活中的所需品。
假如世上没有了水,怎么办呢?人们一定会为一滴水发生大战争,发生饥荒。河边的小草、小花、大树……慢慢变得枯萎,开始没有了生气。河里的小鱼儿渐渐地死亡,小鱼开始面临灭绝。小河干涸了,世上的万物都将没有了活力。
世界上将再也没有春夏秋冬这些季节。我们也就将看不到花、草、雪……景物。山也没有以前那样的青,而是一片枯黄色。没有了水世上的地球将不是蔚蓝色而是枯黄色。世上没有了植被,沙漠面积不断扩大,人类只能吃黄沙、黄土,天天受着沙尘暴的吞噬。过着艰难的日子,人类将吃不到饭。世上没有了水将没有了人类,人类也渐渐的死亡,世上的万物都将没有了。树木也将死了,人类也将不再有了,也变得不知道了。
所以,我想对大家说:“我们要珍惜水资源,爱护水资源。不能再浪费水之源了因为浪费了水资源就会变成我写的这个样子。”