云南之旅作文
今天,我和妈妈、姑姑,还有姐姐一起去云南昆明游玩。我们准备坐晚上六点飞机前往昆明。我兴奋地上了飞机,这可是我第一次坐飞机哟!我的心情又激动又紧张,听说坐飞机会晕机的,我有点害怕,坐在座位上不敢乱动。飞机要起飞了,在跑道上飞奔,我只感觉心一下悬了起来,飞机已经离开了地面,飞上了天空,我这才往窗外看了看,哇!好美啊,我看到了一大片白云,非常的漂亮。终于,到达目的地了,飞机开始慢慢下降,在下降的过程中,我感觉身子很沉重,起不来,在降到地面的时候,一下子心跳的厉害,我觉得坐飞机很好玩,一点也不害怕,也不晕,我喜欢坐飞机。
我们住进了金鹰五星级大酒店,那里可豪华了,好大的床,美丽的吊灯,小巧的桌骑,巨大的电视,还有舒服的浴池……我美美地睡了一觉。
早上起来吃过早饭,我们就去昆明最好玩的世界园艺博览园,到了那里,我们看到了各种各样的美丽的鲜花。 有红的,白的,紫的,黄的……真美!
接着,我们又看到了一个用花做的大花船。
还有用花做成的大恐龙,很像真的哟!
我们继续往前边玩边走,我们发现路的两边有许多不同国家的花园建筑,各个国家的旗帜旁都有各个国家的花园,好看极了! 我们还看了4D电影,4D电影很真实,它里面所发生的好像在我们身边发生试的,很惊心动魄,我们坐在会摇摆,会振动的椅子上,就跟真的试的。可好玩了!我们看完电影,就冲向三江漂流的路上,我们几个穿上雨衣,坐在皮伐里摇摇晃晃的前进了,我们穿过“水帘洞”,过了“超级漩涡”,加上“急流转弯”,终于到达了终点,我们每个人身上都被水弄湿了,像个“落汤鸡”试的,但是很刺激,我们都很兴奋,都想再玩一次,但是时间的原因,我们恋恋不舍的走了。
在博览园里我们玩了很多好玩的地方,看到很多好看的东西,其中看到了很多非常精致美观的玉石,在昆明之旅里,我看到了许多美丽的东西,学到了许多以前不知道的知识,下次我还要到这里来玩,接着,我们要去美丽的丽江游玩,等我回来跟你们说哟……