从我出生到现在,有许多人对我的爱,都深深的印在脑海里。父亲的爱,母亲的爱,老师的爱,同学的爱,还有很多很多,这些都给我留下了深刻的印象,但是让我感触最深的还是母亲的爱。
还记得我四岁的那年,我和妈妈出去玩后回到家里,我觉得脚下有异样的感觉,而且一走动就非常非常的疼。脱下鞋子一看,原来是在玩蹦蹦床的时候,由于蹦床表面被太阳晒得太烫,我的光脚丫被连磨加烫起了个大泡。我忍不住大哭起来。妈妈听见了我的哭声,马上冲过来焦急得问:“子涵,不哭,告诉妈妈怎么了?”妈妈急切的眼神扫视着我,还没等我说完,妈妈就发现了那个大水泡。她赶紧用凉开水弄湿布子,仔细地,轻轻地给我擦拭。接着又迅速穿上衣服去给我买药。当时已经是晚上近十点了,过了很长时间妈妈才满头大汗的拿着药回来,不知是急的还是累的,只听她说药店大都关门了,跑了好几条街才买到。回来后,妈妈没顾得上擦一把脸上的汗就先赶紧给我涂药。随后的几天,妈妈向公司请了假在家陪我。我记得,前不久妈妈自己生病都没请假休息呢。为了不让我频繁的走动,妈妈把我放到床上,吃饭的时候给我端到床边,还一勺一勺的喂我。我顿时感到周身的温暖,眼泪差点掉下来,难道妈妈这样的爱还不够深吗?晚上,妈妈不停的看着我的脚,轻轻地抚摸着。经过好几天的疗养,我已经能去上幼儿园了,而妈妈却累倒在床上。
这样的爱无时无刻不在我们的身边发生,我们的亲人们,时时刻刻都在爱着我们,其实,爱,就在我们身边。