爱玩游戏的我作文
我有一个外号叫大哥,不过是在网上的一个游戏里他才叫我大哥。这个游戏是cf。
我想在就写完cf的经过,cf是一款腾讯的娱乐休闲游戏 我也是其中的一名小粉丝哦 ! 今天 老爸让我玩起了电脑我心想:这下终于能玩会cf了 昨天就听同学们说cf除了一款新武器 火神加特林!!! 有500发子弹 我有些迫不及待 想快速进入游戏 可我的网速实在不‘给力’等了1分钟才进入了游戏。进入游戏后,我想玩会新出的火神加特林,就进入了挑战模式1,进了频道 ,一看,哇,玩巨人的废墟的全都爆满了(巨人的废墟是一个图,火神加特林只有这里有),我找了好久,都进不去,只好自己开了一个房我刚进如我的房 马上就有一大堆人进入了房间,(看来这张图的确很讨人喜欢啊!!!) 我开始了游戏 刚开始 第一关 马上就有很多的生化朝我跑来,我边打边撤,最后没子弹了,我只好用我的双持警棍劈他们,这时,我的队友来了 他们掩护我 我终于出了重围。一直到最后一关 泰坦出来了(泰坦就是新出的boss)一共30万滴血。我拿着一把m249一上场就别泰坦的火箭炮个射中了3枪。55555555555好倒霉半管血没了 。到了最后泰坦血不多了,我按了一下f键就刀上去捅哇塞泰坦被我打死了。我的了一个黄金箱后就退出了游戏。
提醒大家cf这个星期四就出来一个新地图(boos是毁灭者 可以刷红色水晶箱 也是70万分奥)说完了886。cf高手的我下次跟你们说打毁灭者的秘籍。
下次见。