今天一早,我起的特别快。
因为我一睁开眼就穿衣服起床,我就看了会电视,吃饭了,妈妈只让我吃两个鸡蛋,然后我又去玩了一会电脑,玩的是我的世界网页,我玩的特别好玩,我在会里造了个房子,又造了个图书馆,我又在草坪上造了个城堡,那个城堡就是我的家,我还可以在城堡里睡觉,我又在城堡两旁做火车站,每边有十个火车站,号还在城堡的草地上养了狼,又做了几个小屋子,火车道上还有特长特长的火车,我有还在了楼房和城市,城市里的人都是我做的,怎么样我厉害吧,我可是费了很大的功夫。