爱玩游戏的我作文
晚上,经过“魔鬼训练”后,老师突然冒出一句话:“你们肯定累了,我们来玩游戏吧,怎么样?”我们像听了外星人的话似的,眼睛直勾勾地盯着老师,随后两秒钟便炸开了锅。有同学怀疑地问:“你陪我们玩游戏?真的吗?”有的同学高兴地说:“没想到老师还陪我们玩游戏,真是太好了。”有的同学迫不及待:“老师,我们开始做吧!”
只见老师不慌不忙地从柜子里拿出10个空易拉罐和一个星球大战。可能是打保龄球吧,我这样想着。还真猜对了。老师开始给我们分队,一个叫黑队,一个叫白队。一场有趣的保龄球大战开始了。
首先上场的是一个七、八岁小孩,他一点都不怯场,镇定地走上来,眼睛注视着那条线,摆好架势,然后把球使劲一抛,但扔了个空,0分。接下来的全是0分。终于,我们队的大将——老师来了,只见他瞄准目标,扔过去,打的还真不错,8分。我们白队一下沸腾了,我为老师竖起大拇指。接着又得了个6分,现在是14比0。我们欢呼雀跃,有老师为我们撑腰,哪有不获胜的。
终于轮到我了,我紧张得不得了,腿发抖,额头直冒汗,老师在一旁鼓励:“竣峰,加油!竣峰,加油!”这球比想象中的重多了,我像在举重似的,一会儿上,一会儿下,折腾了半天,终于把球摆在面前,我瞄瞄线,定定神,心想:这次是三只手捉田螺——拿定了。我索性把球一扔,3分中,接下来我越战越勇。结果以25比14的优势轻松获胜。
还没完了,输了的一方应该接受惩罚,他们必须用头顶着球从凳子上穿过去,看着他们滑稽的样子,我们笑得前仰后合。
老师陪我们玩游戏真快乐!