烦恼的作文
生活中有很多烦恼。下面请听听我的烦恼。
俗话说:没有金子,没有人是完美的。但是有些父母总是拿自己的孩子和别人的孩子比较,总是拿自己的孩子比什么都不是,拿别人的孩子比什么都懂。不信你听着:唐航辉,你看看别的孩子都在干嘛。你又在干什么?去给我读!唐航辉,你看别人都在写作业,你赶紧写吧。每天耳朵都起老茧。
我再讲一个我经历过这个麻烦的故事吧!有一天考了92分,我兴冲冲跑回家跟我妈说,我妈却打了我一巴掌。我问我妈为什么打我,我是班里第二!妈妈说:别人都考了100分你才考。不应该拿吗?上帝,请让我为别人的孩子休息一下吧!
我的烦恼每天都在上演,无法回避。现在已经成了家常便饭。既然如此,就这样吧!我会像吃饭一样把所有烦恼都吃掉。这样,我的烦恼就可以消失了。