今天一位同学带来了一只小兔子,这是我见过的最调皮可爱的小兔子之一。
这只小白兔叫“花花”,它的身体像一个大芒果,胖嘟嘟地真可爱,它的耳朵长长地像两片叶子,眼睛又小又黑像两颗黑珍珠,一闪一闪的。它的嘴巴小小的,像一个倒着写的八字。
它看大家的注意力都在老师身上,就瞧了瞧琚胤恒,觉得他是一个机灵好动的小朋友,就想:“如果他可以救我的话,那该多么好啊!”它正想着,突然琚胤恒好像接收到了这个消息,把笼门打开了,小兔子“花花”看见门开了,飞快地跑出来了,还好我们及时发现了,琚胤恒眼疾手快把花花的头按住,把他抓回到了笼房里,琚胤恒接连抓了好几次“花花”,最后“花花”生气地看着琚胤恒,好像在说:“哼!你这坏蛋,我被你害惨了!”
你们说,这只小兔子是不是又调皮又可爱?
这只小白兔可真有趣。