今天我们班里有一个同学带了一只小兔子,这是我见过的最可爱的小兔子之一,我给他取名叫“公主”。
小兔子有一双像红宝石一样的眼睛,它的眼睛非常灵活,不时地东张西望。小兔子的耳朵长长的,毛茸茸的,白中带粉。小兔子的嘴唇是三瓣嘴唇。小兔子的尾巴小小的短短的。小兔子的爪子很锋利,就像猫的爪子一样。它像人一样会吃早饭、中饭和晚饭。小兔子不时动来动去,我们还会把小兔子抱出来,它就是不动,我们又把小兔子放了进去。
小兔子吃东西的时候都要动一下嘴巴,开始吃的时候身体总是要动一下,然后就开始吃了。小兔子吃得特别快,一片叶子用十几秒就吃完了。
你们说这只小兔子可爱不可爱呀?