在今天这个阳光明媚的日子里,我们去了一个叫保国寺的地方。
我们刚到保国寺,就等起吴昀洁一家,因为他们也要和我们一起到这里参观保国寺。
这时,他们来了,我们两家就一起走进这美丽的保国寺。那里一进去就有一个“仙人桥”,在那里我隐隐约约地看到了一个不知是什么动物的头,因为我真的很想知道那到底是什么,于是我和吴昀洁一起手牵手上“仙人桥”。在上面,我们清楚地看到一双炯炯有神的眼睛,一对俊俏的角,啊!是龙呀!我们看到了龙,于是赶紧让爸爸妈妈们拍下来。
那里还有体形庞大的鼓和钟,鼓付十元就可以敲十五下,因为我们有两个孩子,所以老板娘又多让我们敲了一下,于是我们两个孩子可以每人敲八下。吴昀洁先敲了八下。她一开始轻轻地敲,到后来就越来越重。突然出现了一个老爷爷,他说敲得很重,有可能会考上小状元。我听了这句话,觉得哟道理,就在我敲鼓的时候很用力的敲……
就这样一个下午过去了,我们都分开了,我觉得保国寺很有趣,下次我一定还要来。