关于雾的作文
夜幕降临之前,我已经从雾蒙蒙的海平面上缓缓升起。仿佛一切都因为我的到来而仿佛起死回生,但寒冷并没有消退,有一种巨大的冷风感。
为了驱走深深笼罩大地的寒冷,我努力让大地更加温暖。终于,我克服了寒冷。
看,一直狂躁的风,此时也变得温柔起来,大概是被眼前的景象震撼了。
在山野,美丽的鸟儿在歌唱,野花在到处炫耀她的美丽,原本无精打采的草地瞬间变得生机勃勃。就连总是来去匆匆的白云也忍不住停下来,想多看几眼。
我静静的看着这一切,我意识到美只存在于一瞬间,很快就会消失。
然而我付出了一切,得到了美,见证了美的存在。我骄傲的笑了,因为我付出了,付出了,收获了。