26世纪初。由于人类不断地那昆虫来做实验,再加上不断污染环境,于是,世界上所有的昆虫对人类发动了一次史无前例的攻击。最先行动的蚊子。成千上万的蚊子从沼泽地荒地里飞出来。见人就叮,传播疾病。人虽是万物之灵,但却抵挡不住数以万计的蚊子。死亡人数直线上升。
灭虫喷雾剂的生产商发了大财,但人们很快发现,由于蚊子在21世纪。接着苍蝇,蟑螂,几乎所有的昆虫对人类发动了攻击。联合国的在密封会议室的里召开紧急灭虫会议。会议决定成立世界性的防的组织。而这时,科学家发明了去全密封放虫套装,立即投入大批量生产,很快,大部分都穿上了这种套装暂时防止了虫的叮咬。两个星期后联合国的决定派出维和部队灭虫,秘书长则发表了电视讲话号召全世界人民团结起来对付昆虫。此时,家家户户的墙壁上家具上,都布满了各种各样的虫。
它们不断的繁殖,人们也那它们没有办法只好都布满了各种各样的昆虫,它们不断的繁殖,人也拿它们没有办法。只好都搬到户外。瘟疫疟疾等席卷全球。死亡人数达到全球总人数的8%,而维和部队的枪炮根本不能遏制。