令人感动的事作文
在我们小的时候,和亲人之间一定发生过令人感动的事。
一天早上,我正看书,突然觉得心里很不舒服。我跑到妈妈的房间,对妈妈说:“妈妈,我好难受呀!”妈妈赶忙从梳妆台里拿出体温表,让我试体温。妈妈用担心、着急的眼神看着我。过了一会儿,妈妈帮我拿出体温表,眼神更加糟糕了。妈妈对我说:“鑫宝你发烧了,烧得不轻呀,三十九度六了。”妈妈带我去了医院,开了很多药。回家后,妈妈给我吃药,轻轻地抚摸着我的额头,一副担心的样子,心里别提多着急了。妈妈见我烧不退,就去楼下的药房买了退热贴,还给我做姜汤,晚上还给我做我最爱喝的南瓜粥。过了两天,我的病终于好了,妈妈的脸上也露出了灿烂的笑容。
妈妈对我的精心照顾让我感动,所以我想对妈妈说一声:妈妈,您辛苦了!