令人感动的事作文
在我们身边经常会有许多令人感动的事情,当然我也有过。
记得有一次,爸爸出差了不在家。我睡到半夜,突然肚子疼的好厉害。妈妈惊醒了,她用那温暖的手在我肚子上轻轻的揉搓,还不停的给我擦去头上的汗珠。可是肚子还是疼的很厉害。妈妈连忙给我穿上衣服背上我向医院奔去。妈妈的身子被我压的不成样子了。每走一步就要喘几口气。我的眼泪不时的在眼眶里打转。
到了医院,妈妈直冲到医生面前,请求医生先给我诊治,疲惫的声音中透着胆心。医生给我看完后开了药,妈妈小心的把水吹凉,给我喂药,并且让我躺倒她的身上,一只手轻轻的放到我的肚子上,轻轻的揉着。
肚子不疼了。看着疲倦的妈妈,我一把搂住她的脖子,轻轻的对她说:“妈妈,你辛苦了,我爱你妈妈。”妈妈说:“只要你的病好了,妈妈再苦再累也值得。”我抱着妈妈,妈妈抱着我,泪水从我两个的眼里流了下来。
世界上有许多种爱,最伟大的莫过于不图回报的爱——母爱。