令人感动的事作文
人人都有一件令人感动的往事,其中,最上我感动的就是上四年级的一件事了。
记得上体育课,在跑步的时候,我不小心踩到了鞋带,一下子就被绊倒了。膝盖被擦伤了许多处,有些人直管绕过我往前跑,只有一个人经过我的时候停下了脚步,她就事胡潆丹。她看见我摔倒在地上,膝盖还被擦伤了许多条长口子,她就停下脚步,把我扶到了花坛边,让我坐在上边,不要乱动。说完了之后她就离开了。我以为她只是同情我,把我扶到了花坛边,不管我的伤势怎么样,自己跑过去玩了。可是,我明白了我的想法是错误的,她并没有丢下我不管,而是看我这样走路会很痛,就帮我去医务室拿了点创伤药。看她飞奔的身影,我流下激动的眼泪,她跑过来帮我上了药……胡潆丹,谢谢你在我受伤的时候及时的帮助我,在这里,我要谢谢你。