美丽的夏天小学作文
对于一个北方人来说,今年的夏天显得格外的热。不信你看,不远处,路边旁的那一排排高大的枫树低下,围满了乘凉的人,还真应了那句老话"大树底下好乘凉"。现在正是中午,烈日当头,偶尔有几阵小小的微风刮来,显得格外清凉。有一些买雪糕小商贩,正是利用这个好时机,大赚了一笔。有不少年轻人和孩子会去买,买完后提着袋子,一边走一边吃,有的人还时不时的低头看会儿手机。
对于有些人来说,夏天是美好的,不仅可以观赏到亭亭玉立的荷花,还可以看到含苞待放的芍药。远处,蔚蓝的天空,清凉的海水,给人一种不经意的遐想:‘要是一年四季都是夏天就好了。
机不可失,失不再来。让我们赶紧好好利用这个暑假吧。