美丽的夏天小学作文
夏,风是暖的,阵阵热风煽动着万物生灵的激情;夏天是蓝的白云在天空飘动,鸟儿在天空飞翔;夏,树是浓绿的,树荫下令人懈意;夏,音符是活跃的,风一吹,动物们就时而就引吭高歌,时而委婉低吟,唱出许多美妙的音符。
夏日的风时而带给人们凉爽,时而带给人们燥热。当风吹进草丛,顿时,花儿的芬芳就四处弥漫;当风吹进田野,给那勤劳的农民带去清凉;当风吹进庭院,吹在孩子们的脸上,孩子们立刻洋溢出天真的笑容……
夏日的天时而万里晴空,时而乌云满天,就像一个会变脸的娃娃。当天空飘荡着白云太阳像个大火球的时候,人们就会感到自己仿佛在一个大蒸笼里,热气腾腾;当天空布满乌,大雨倾盆的时候,人们将会觉得凉爽,又会觉的潮湿……
夏日的音乐时而欢快,时而悠长。你听,风儿吹着碧绿的柳树,发出“唰唰”的声音;你听,知了们停在树干上,“知了,知了”的叫着……
夏,一个美丽的世界,一个令人懈意的世界。